Cartographie des actions et projets

Les actions et projets menés dans les territoires sont des sources d’inspiration pour améliorer la santé environnementale des populations

Evaluation d'impact sur la santé du parc de l'Epervière

Limoges, ville créative...

Qualité de l’air intérieur : investir et innover pour protéger en priorité les enfants des substances nocives

Une cantine 100 % bio sans surcoût

La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux

Evaluation d'impact sur la santé du quartier prioritaire Air Bel

Projet alimentaire local

Concept d’entretien « SOFT » avec ZERO CHIMIE

Restauration d’une grange en intégrant des critères de développement durable (chanvre, HQE, RT2012) pour y installer un relais médical télésanté

Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris

Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire

Manger mieux et local à la cantine

Vers une alimentation et une agriculture saines et durables

Commune Zéro produit chimique de synthèse

Un cadre de vie pour une meilleure santé à Magny-sur-Tille

Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées

Mission biodiversité urbaine et santé

Plan alimentaire de territoire

Cartographie spatiale et suivi temporel de l'exposition de la population aux champs électromagnétiques sur Valence

Suivi de l'exposition aux champs électromagnétiques dans les lieux publics

Santé dans ma commune

Evaluation des Impacts sur la Santé (EIS) sur le projet de renouvellement urbain « Les Portes du Vingtième »

Recocrèche