Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Restaurations collectives, santé et environnement Restaurations collectives, santé et environnement Forum santé environnement Forum santé environnement Démonstrateur écologique territorial Démonstrateur écologique territorial Une cantine 100 % bio sans surcoût Une cantine 100 % bio sans surcoût La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux En route vers un projet alimentaire de territoire En route vers un projet alimentaire de territoire Manger mieux et local à la cantine Manger mieux et local à la cantine Manger Bio&Local, Labels et Terroir Manger Bio&Local, Labels et Terroir Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Mission biodiversité urbaine et santé Mission biodiversité urbaine et santé voir l'action