Pacte bas carbone de la Ville de Lille Ce Pacte Bas Carbone permet d'appliquer à tous les projets d’aménagement, de construction et de rénovation, des exigences opérationnelles ambitieuses visant à réduire l’impact du bâtiment sur le climat, l’environnement et la santé. Démarche charte chantier vert Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal. Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux. Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Pacte bas carbone de la Ville de Lille Ce Pacte Bas Carbone permet d'appliquer à tous les projets d’aménagement, de construction et de rénovation, des exigences opérationnelles ambitieuses visant à réduire l’impact du bâtiment sur le climat, l’environnement et la santé.
Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal.
Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux.
Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures
Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.