Plan Canopée du Département de Seine Saint Denis Végétaliser la ville de Lyon Meilleure qualité de l'air, meilleure qualité de vie pour les enfants Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique. Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique.
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire