Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal. Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents. Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement.
Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal.
Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents.
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire
Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement.