Démonstrateur écologique territorial Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal. Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux. Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Aménagement de boulevards urbains et de pistes cyclables Développement d'aménagement cyclables sur différents sites et aménagement de la RD 910 et 920 en un boulevard mutlimodal.
Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" Présentation du Plan de Relance "Vélo Yvelines 2019-2022" et aux besoins croissants à l'accès aux transports multimodaux.
Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court