Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique. Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Limoges, ville créative... La porcelaine pour lutter contre les perturbateurs endocriniens dès le premier âge. Plan d'actions afin de réduire la présence de perturbateurs endocriniens au sein des crèches. Premier Plan Départemental de Prévention et de Lutte contre les Perturbateurs Endocriniens (PDPLPE) 28 actions dans de multiples domaines de compétences du département. Recherche retours d'expérience sur marché public avec clauses sans PE. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique
Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire
Limoges, ville créative... La porcelaine pour lutter contre les perturbateurs endocriniens dès le premier âge. Plan d'actions afin de réduire la présence de perturbateurs endocriniens au sein des crèches.
Premier Plan Départemental de Prévention et de Lutte contre les Perturbateurs Endocriniens (PDPLPE) 28 actions dans de multiples domaines de compétences du département. Recherche retours d'expérience sur marché public avec clauses sans PE.