Projet Equilibre : le transport routier au gaz naturel Pacte bas carbone de la Ville de Lille Ce Pacte Bas Carbone permet d'appliquer à tous les projets d’aménagement, de construction et de rénovation, des exigences opérationnelles ambitieuses visant à réduire l’impact du bâtiment sur le climat, l’environnement et la santé. Meilleure qualité de l'air, meilleure qualité de vie pour les enfants Démarche charte chantier vert Améliorer la qualité de l’air intérieur dans les bâtiments accueillant le jeune enfant Une approche plurielle reposant sur de la sensibilisation, de la formation et de la réduction des risques d'exposition à la source Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Participation citoyenne et santé environnementale Soirées collaboratives pour encourager les habitants à identifier des alternatives possibles pour une transition locale écologique et sociale. Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique Pagination Page courante 1 Page 2 Page 3 Page 4 … Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Pacte bas carbone de la Ville de Lille Ce Pacte Bas Carbone permet d'appliquer à tous les projets d’aménagement, de construction et de rénovation, des exigences opérationnelles ambitieuses visant à réduire l’impact du bâtiment sur le climat, l’environnement et la santé.
Améliorer la qualité de l’air intérieur dans les bâtiments accueillant le jeune enfant Une approche plurielle reposant sur de la sensibilisation, de la formation et de la réduction des risques d'exposition à la source
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Participation citoyenne et santé environnementale Soirées collaboratives pour encourager les habitants à identifier des alternatives possibles pour une transition locale écologique et sociale.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique