Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir. Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux
Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir.
Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous
Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution
Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
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