Evaluation quantitative de l’impact sanitaire de la pollution de l'air Suite à l'identification de la pollution de l'air comme enjeu prioritaire dans le cadre du diagnostic territorial, les équipes de l'ORS ont été formées à la réalisation d'EQIS-PA Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap. Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Evaluation quantitative de l’impact sanitaire de la pollution de l'air Suite à l'identification de la pollution de l'air comme enjeu prioritaire dans le cadre du diagnostic territorial, les équipes de l'ORS ont été formées à la réalisation d'EQIS-PA
Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo
Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap.
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire