Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.