Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir. Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes. Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux
Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir.
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes.
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches
Etude Qualité de l’Air Intérieur des Logements Développer la prise en compte de la QAI lors de rénovation énergétique
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.