Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement. Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Contrat de Territoire Espaces Naturels Sensibles Pays du Mont-Blanc Prise en compte des milieux naturels dans les futurs projets du territoire. Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement.
Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Contrat de Territoire Espaces Naturels Sensibles Pays du Mont-Blanc Prise en compte des milieux naturels dans les futurs projets du territoire.
Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.