Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Etat des lieux santé-environnement de la métropole bordelaise Rendre lisible la réalité de Bordeaux Métropole en santé environnementale dans un document ressource. Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau Bionettoyage à vapeur dans les établissements d'enseignement secondaire Équipement de 41 établissements avec 75 machines à nettoyage Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Plan local nutrition santé - Je bouge, je mange, je respire mieux Elaboration d'actions. Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Pagination Page courante 1 Page 2 Page 3 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Etat des lieux santé-environnement de la métropole bordelaise Rendre lisible la réalité de Bordeaux Métropole en santé environnementale dans un document ressource.
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Programme RE-SOURCES : Agir pour l'eau potable en Nouvelle-Aquitaine Une démarche multi-partenariale pour préserver la ressource en eau
Bionettoyage à vapeur dans les établissements d'enseignement secondaire Équipement de 41 établissements avec 75 machines à nettoyage
Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches