Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons. Evaluation quantitative des risques sanitaires sur Saint-Malo Etude et prospective Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons.
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court