Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel Etat des lieux santé-environnement de la métropole bordelaise Rendre lisible la réalité de Bordeaux Métropole en santé environnementale dans un document ressource. Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel
Etat des lieux santé-environnement de la métropole bordelaise Rendre lisible la réalité de Bordeaux Métropole en santé environnementale dans un document ressource.
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.