Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons. Plan Canopée du Département de Seine Saint Denis Végétaliser la ville de Lyon Meilleure qualité de l'air, meilleure qualité de vie pour les enfants Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école. Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons.
Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération
Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école.
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.