Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique Sensibiliser les populations vulnérables* à l’exposition aux polluants environnementaux Des actions adaptées pour un public vulnérable et un contexte de pollution marqué. Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique. Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Améliorer la qualité de l’air intérieur des habitants Des actions de sensibilisation adaptées à des populations vulnérables en situation de vulnérabilité sociale et énergétique
Sensibiliser les populations vulnérables* à l’exposition aux polluants environnementaux Des actions adaptées pour un public vulnérable et un contexte de pollution marqué.
Identifier les zones de multi exposition aux nuisances environnementales et agir Améliorer le cadre de vie des habitants et réduire les émissions de polluants et nuisances engendrées par les activités de cabine de peinture, de sérigraphie et de mécanique.
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire