Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire. Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents. La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération
Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire.
Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Vers des produits sains et écologiques Pour réduire l'exposition aux polluants des enfants dans les crèches : évolution des achats, formation des agents et sensibilisation des parents.
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.