Meilleure qualité de l'air, meilleure qualité de vie pour les enfants Démarche charte chantier vert Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.