Programme d'actions pour améliorer la qualité de l'air intérieur d'une école Accompagné par le CPIE Vallée de l’Orne, Douvres-la-Délivrande réalise un diagnostic de la qualité de l’air intérieur du Pôle petite enfa Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville Accompagnement à la réalisation des diagnostics des moyens de ventilation dans les écoles Accompagner les communes rurales (- de 500 hab) pour améliorer la qualité de l'air intérieur des lieux accueillants de jeunes enfants. Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Programme d'actions pour améliorer la qualité de l'air intérieur d'une école Accompagné par le CPIE Vallée de l’Orne, Douvres-la-Délivrande réalise un diagnostic de la qualité de l’air intérieur du Pôle petite enfa
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville
Accompagnement à la réalisation des diagnostics des moyens de ventilation dans les écoles Accompagner les communes rurales (- de 500 hab) pour améliorer la qualité de l'air intérieur des lieux accueillants de jeunes enfants.
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)
Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables.