Tout pour le vélo : Locations - Achat - Stationnement Aides financières à l'achat d'un vélo et locations et aménagements favorisant la mobilité active à Paris. Velostras à Strasbourg Présentation du réseau cyclable express VéloStras à Strasbourg. Politique Cyclable Métropolitaine Créer, adapter et développer le réseau cyclable métropolitain de Lille. Vélos et trottinettes electriques en libre-service Mise à disposition d'un service de location de vélos et de trottinettes électriques au sein de la métropole de Grenoble. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Tout pour le vélo : Locations - Achat - Stationnement Aides financières à l'achat d'un vélo et locations et aménagements favorisant la mobilité active à Paris.
Politique Cyclable Métropolitaine Créer, adapter et développer le réseau cyclable métropolitain de Lille.
Vélos et trottinettes electriques en libre-service Mise à disposition d'un service de location de vélos et de trottinettes électriques au sein de la métropole de Grenoble.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage