Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école. Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir. Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique. Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école.
Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux
Défi « 100 familles sans précarité énergétique » Repérer des ménages en situation de précarité énergétique et les accompagner pour en sortir.
Finistère Nerzh Connect Un service Smart City et notamment pour mesurer la qualité de l'air et la météo
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.
Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation