Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire. Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire.
Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables.