Démarche charte chantier vert Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement. Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement.
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Gestion exemplaire des terres polluées Un programme réfléchi en fonction des usages et des caractéristiques de pollution
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage