Cours d'école renaturées La commune de Sotteville-lès-Rouen réaménage les deux cours du groupe scolaire Jean Rostand. Assistantes maternelles au naturel Consciente de la nécessité de favoriser le lien des enfants à la nature, l’association AVRIL, imagine et collabore avec la Communauté de Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire. Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Service d'autopartage Dans une commune en milieu rural, mise à disposition d'un véhicule électrique Santé dans ma commune Dans le cadre d'un CLS, développement d'un panel d'actions bénéfiques à la santé (alimentation bio, loisirs, pédibus…).
Cours d'école renaturées La commune de Sotteville-lès-Rouen réaménage les deux cours du groupe scolaire Jean Rostand.
Assistantes maternelles au naturel Consciente de la nécessité de favoriser le lien des enfants à la nature, l’association AVRIL, imagine et collabore avec la Communauté de
Lutte contre la chenille processionnaire du chêne Depuis 2017, la commune de Cléon est confrontée à la présence importante de chenilles processionnaires du chêne sur tout son territoire.
Lutte contre la chenille processionnaire du pin Jullouville présente la démarche mise en place pour lutte contre les chenilles processionnaires du pin à travers un ensemble d'actions mises en oeuvre dans le cadre du Plan régional Santé-Environnement 3 Normandie
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Santé dans ma commune Dans le cadre d'un CLS, développement d'un panel d'actions bénéfiques à la santé (alimentation bio, loisirs, pédibus…).