Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Réalisation d'un diagnostic en santé environnementale Analyse du territoire Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap. Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Opération Programmée d’Amélioration de l’Habitat (OPAH) Accompagnement des personnes en situation de dépendance ou de handicap.
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage