Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.