Réduire l'exposition des populations aux perturbateurs endocriniens à Courbevoie Face aux dangers des perturbateurs endocriniens, la ville de Courbevoie a décidé de piloter 4 actions visant à évaluer le niveau de connaissance des services de la ville et leur proposer des solutions alternatives puis de sensibiliser le grand public et les professionnels de la Démonstrateur écologique territorial Projet Equilibre : le transport routier au gaz naturel Meilleure qualité de l'air, meilleure qualité de vie pour les enfants Démarche charte chantier vert Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération Cepa(h)ges : Construire Ensemble les Pratiques Agricoles en Haute-Gironde pour l'Environnement et la Santé Définir ensemble une stratégie et des actions pour améliorer les pratiques viticoles Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Pagination Page courante 1 Page 2 Page 3 Page 4 … Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Réduire l'exposition des populations aux perturbateurs endocriniens à Courbevoie Face aux dangers des perturbateurs endocriniens, la ville de Courbevoie a décidé de piloter 4 actions visant à évaluer le niveau de connaissance des services de la ville et leur proposer des solutions alternatives puis de sensibiliser le grand public et les professionnels de la
Crèche écologique Consciente que la santé et le bien-être des enfants sont de plus en plus impactés par notre environnement, Seine Normandie Agglomération
Cepa(h)ges : Construire Ensemble les Pratiques Agricoles en Haute-Gironde pour l'Environnement et la Santé Définir ensemble une stratégie et des actions pour améliorer les pratiques viticoles
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.