Evaluation quantitative de l’impact sanitaire de la pollution de l'air Suite à l'identification de la pollution de l'air comme enjeu prioritaire dans le cadre du diagnostic territorial, les équipes de l'ORS ont été formées à la réalisation d'EQIS-PA Electrification des pontons à paquebots fluviaux Le projet vise à rendre plus durable et moins impactant sur l'environnement, le développement de la filière du tourisme fluvial à Bordeaux. Evaluation quantitative des risques sanitaires sur Saint-Malo Etude et prospective Zone à faible émissions de polluants atmosphériques Réduction des émissions de polluants atmosphériques Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Pagination Page courante 1 Page 2 Page 3 Page 4 … Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Evaluation quantitative de l’impact sanitaire de la pollution de l'air Suite à l'identification de la pollution de l'air comme enjeu prioritaire dans le cadre du diagnostic territorial, les équipes de l'ORS ont été formées à la réalisation d'EQIS-PA
Electrification des pontons à paquebots fluviaux Le projet vise à rendre plus durable et moins impactant sur l'environnement, le développement de la filière du tourisme fluvial à Bordeaux.
Zone à faible émissions de polluants atmosphériques Réduction des émissions de polluants atmosphériques
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.