Intégration de la prise en compte de la qualité de l'air dans le PLUi Modification de document d'urbanisme réglementaire Rendez-vous Santé et Environnement Partage de connaissances, évolution des pratiques et actions concrêtes Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide. Mesurer la qualité de l'air et former les acteurs du territoire de la CARENE Former les agents et les habitants aux enjeux de la qualité de l'air et étudier des solutions aux zones à enjeux identifiés. Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement. Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Intégration de la prise en compte de la qualité de l'air dans le PLUi Modification de document d'urbanisme réglementaire
Rendez-vous Santé et Environnement Partage de connaissances, évolution des pratiques et actions concrêtes
Zéro pesticide dans nos villes & villages La communauté de communes et les communes s'engagent ensemble dans une transition vers le zéro pesticide.
Mesurer la qualité de l'air et former les acteurs du territoire de la CARENE Former les agents et les habitants aux enjeux de la qualité de l'air et étudier des solutions aux zones à enjeux identifiés.
Ecoprescription, se soigner sans polluer Une action pour diminuer les résidus médicamenteux dans l'environnement.
Valorisation des actions environnementales en faveur de la santé Achats de produits certifiés et réutilisables et sensibilisation
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.