Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons. Evaluation quantitative des risques sanitaires sur Saint-Malo Etude et prospective Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Constitution du Réseau Bretagne Urbanisme et Santé (RBUS) Une communauté technique qui vient en appui aux politiques locales. Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement. Ville de Rennes - Ambassad’Air Sensibilisation en faisant participer les citoyens à des campagnes de mesures de la qualité de l'air. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Végétalisation des cours d’école La Ville de Strasbourg prévoit de réaménager l’ensemble des cours d'établissements scolaires et de la petite enfance pour s'adapter au changement climatique, réinventer leurs usages et favoriser l'égalité filles-garçons.
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Constitution du Réseau Bretagne Urbanisme et Santé (RBUS) Une communauté technique qui vient en appui aux politiques locales.
Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement.
Ville de Rennes - Ambassad’Air Sensibilisation en faisant participer les citoyens à des campagnes de mesures de la qualité de l'air.