Evaluation quantitative des risques sanitaires sur Saint-Malo Etude et prospective Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec Participation citoyenne et santé environnementale Soirées collaboratives pour encourager les habitants à identifier des alternatives possibles pour une transition locale écologique et sociale. Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé Boîtes pédagogiques santé environnement Information et sensibilisation par le Conseil Régional des jeunes. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
CACTUS Outil numérique d’aide à la réflexion face aux défis santé environnement du changement climatique
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Entretien au naturel des bâtiments publics Formation des agents pour réduire les risques chimiques pour leur santé et celle du public de bâtiments communaux
Qualité de l'eau en baie de Paimpol Programme de reconquête de la qualité de l’eau en baie de Paimpol, dans l’estuaire du Trieux et l’anse de Bréhec
Participation citoyenne et santé environnementale Soirées collaboratives pour encourager les habitants à identifier des alternatives possibles pour une transition locale écologique et sociale.
Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées La fiche action « Alimentation saine et durable des élèves et personnes âgées » de Rosnoën est extraite du guide « Santé Environnement : les territoires bretons s’engagent ». Ce guide a été réalisé par l’IREPS Bretagne et recueille les initiatives Santé
Boîtes pédagogiques santé environnement Information et sensibilisation par le Conseil Régional des jeunes.