En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Ville de Rennes - Ambassad’Air Sensibilisation en faisant participer les citoyens à des campagnes de mesures de la qualité de l'air. Prêt de micro-capteurs de particules à des citoyens ("BBclean") Sensibilisation et information en matière de santé et qualité de l'air par l'implication d'habitants volontaires. Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Ville de Rennes - Ambassad’Air Sensibilisation en faisant participer les citoyens à des campagnes de mesures de la qualité de l'air.
Prêt de micro-capteurs de particules à des citoyens ("BBclean") Sensibilisation et information en matière de santé et qualité de l'air par l'implication d'habitants volontaires.
Réduire les pratiques de brûlage des déchets verts Etude sociologique, identifications des freins et leviers au changement de comportement et mise en place d'actions.