Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine. PARCOURA Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Evaluation d'impact sur la santé du quartier prioritaire Air Bel Dans le cadre d'un projet de voie de circulation, réaliser un portrait du quartier, déterminer les impacts du projet sur la santé et concerter les habitants et acteurs. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine.
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Evaluation d'impact sur la santé du quartier prioritaire Air Bel Dans le cadre d'un projet de voie de circulation, réaliser un portrait du quartier, déterminer les impacts du projet sur la santé et concerter les habitants et acteurs.
Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.