Démonstrateur écologique territorial Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation. Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Uniformiser le confort d’hiver et d’été de chaque pièce d’un bâtiment Utiliser des objets connectés pour tempérer les pièces d'un bâtiment en fonction de leur occupation.
Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Manger Bio&Local, Labels et Terroir Accompagner le déploiement de l'approvisionnement alimentaire bio et local pour 22 crèches
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.