PARCOURA Programme d'actions pour améliorer la qualité de l'air intérieur d'une école Accompagné par le CPIE Vallée de l’Orne, Douvres-la-Délivrande réalise un diagnostic de la qualité de l’air intérieur du Pôle petite enfa Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Evaluation d'impact sur la santé du quartier prioritaire Air Bel Dans le cadre d'un projet de voie de circulation, réaliser un portrait du quartier, déterminer les impacts du projet sur la santé et concerter les habitants et acteurs. La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville Accompagnement à la réalisation des diagnostics des moyens de ventilation dans les écoles Accompagner les communes rurales (- de 500 hab) pour améliorer la qualité de l'air intérieur des lieux accueillants de jeunes enfants. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Programme d'actions pour améliorer la qualité de l'air intérieur d'une école Accompagné par le CPIE Vallée de l’Orne, Douvres-la-Délivrande réalise un diagnostic de la qualité de l’air intérieur du Pôle petite enfa
Dératisation écologique avec des furets Utiliser un prédateur pour chasser une nuisance et réduire l’utilisation de pesticides
Pollinarium sentinelle de La Rochelle Recueillir des informations sur les allergènes et les diffuser en temps réel
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Evaluation d'impact sur la santé du quartier prioritaire Air Bel Dans le cadre d'un projet de voie de circulation, réaliser un portrait du quartier, déterminer les impacts du projet sur la santé et concerter les habitants et acteurs.
La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville
Accompagnement à la réalisation des diagnostics des moyens de ventilation dans les écoles Accompagner les communes rurales (- de 500 hab) pour améliorer la qualité de l'air intérieur des lieux accueillants de jeunes enfants.