Démonstrateur écologique territorial Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance.
Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance.