Etre sénior à Périgueux Dans le cadre de la réflexion globale pour favoriser l’émergence de politiques publiques innovantes et exigeantes, construites avec et pour les aînés, Périgueux a mis en place un projet d'aménagement de l'espace public adaptés aux seniors. Un Plan Local de Déplacements pour pacifier le réseau viaire Présentation du Plan local de Déplacements (PLD) qui définit et programme des actions sur 5 ans décliné en 28 fiches actions. Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Etre sénior à Périgueux Dans le cadre de la réflexion globale pour favoriser l’émergence de politiques publiques innovantes et exigeantes, construites avec et pour les aînés, Périgueux a mis en place un projet d'aménagement de l'espace public adaptés aux seniors.
Un Plan Local de Déplacements pour pacifier le réseau viaire Présentation du Plan local de Déplacements (PLD) qui définit et programme des actions sur 5 ans décliné en 28 fiches actions.
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire