Etre sénior à Périgueux Dans le cadre de la réflexion globale pour favoriser l’émergence de politiques publiques innovantes et exigeantes, construites avec et pour les aînés, Périgueux a mis en place un projet d'aménagement de l'espace public adaptés aux seniors. Un Plan Local de Déplacements pour pacifier le réseau viaire Présentation du Plan local de Déplacements (PLD) qui définit et programme des actions sur 5 ans décliné en 28 fiches actions. Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Sauvons la planète avec le Conseil Municipal des Jeunes Réalisation d'une semaine de l'environnement Périnatalité environnement prévention santé (PEPS) Prévention auprès des femmes enceintes et des parents. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Etre sénior à Périgueux Dans le cadre de la réflexion globale pour favoriser l’émergence de politiques publiques innovantes et exigeantes, construites avec et pour les aînés, Périgueux a mis en place un projet d'aménagement de l'espace public adaptés aux seniors.
Un Plan Local de Déplacements pour pacifier le réseau viaire Présentation du Plan local de Déplacements (PLD) qui définit et programme des actions sur 5 ans décliné en 28 fiches actions.
Aménagement urbain du principal axe de circulation de la ville Transformation d'un espace public avec moins d'espace dédié aux voitures
Périnatalité environnement prévention santé (PEPS) Prévention auprès des femmes enceintes et des parents.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.