Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine. Prise en compte de la qualité de l’air à l’intérieur des bâtiments municipaux et des logements rénovés Sur un territoire présentant des niveaux de risques potentiels radon non négligeables, intégrer la QAI dans les projets de construction et de rénovation En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance. Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Développement de la marche à pied Aménagement d'itinéraires de promenade et de randonnée dans le département des Hauts-de-seine.
Prise en compte de la qualité de l’air à l’intérieur des bâtiments municipaux et des logements rénovés Sur un territoire présentant des niveaux de risques potentiels radon non négligeables, intégrer la QAI dans les projets de construction et de rénovation
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Construction d'une passerelle piétonne favorisant la mobilité douce Favoriser la mobilité piétonne pour les déplacements de courte distance.
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.