Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique. Mise en place de journées de ramassage Construire un diagnostic avec les habitants et sensibiliser. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Bordeaux Ville Zéro plastique à usage unique Mise en place de pratiques écoresponsables sur l'utilisation du plastique
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Santé et biodiversité, pour une approche territoriale "mon Parc, ma santé" Diagnostic et préfiguration d'une approche globale pour lier nature et santé
Santé et environnement à l'école Sensibiliser les collégiens en apportant une aide technique aux enseignants
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Observatoire des alternatives au plastique en restauration collective Production de nouvelles connaissances, de nouveaux savoir-faire et veille scientifique.
Cime"Terre" Projet de réaménagement du cimetière, avec pour objectif une gestion naturelle et écologique.