Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école. Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école. Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau Contrat Local de Santé Création d'une dynamique autour Contrat Local de Santé Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Concept d’entretien « SOFT » avec ZERO CHIMIE Changer les modes opératoires d'entretien des locaux accueillant les jeunes enfants. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Coins de verdure pour la pluie dans les cours d'école du Luberon Le PNR du Luberon a accompagné 14 communes dans la mise en place d'actions de désimperméabilisation des cours d'école.
Actions d'amélioration de la qualité de l'air intérieur et de sensibilisation Démarche d'auto-réhabilitation de logement, évolution des pratiques d'entretien des locaux et construction exemplaire d'une nouvelle école.
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Remplacement des produits d'entretien Nettoyer grâce à une solution innovante basée sur l'électrolyse de l'eau
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies
Concept d’entretien « SOFT » avec ZERO CHIMIE Changer les modes opératoires d'entretien des locaux accueillant les jeunes enfants.