Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées. Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité. Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement. Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.
Plan alimentaire de territoire Pour un service de restauration collective destinée à 900 scolaires et une quarantaine de personnes âgées.
Zéro phyto dans les espaces publics Pour protéger la santé des agents et de la population, la qualité des eaux et la biodiversité.
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire
Cycle Santé environnement Conférences afin de sensibiliser et investir les élus et les habitants dans une démarche santé-environnement.
Les espaces verts survoltés Passage à de l'outillage électroportatif et acquisition d'un vélo électrique.