Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Un cadre de vie pour une meilleure santé à Magny-sur-Tille De multiples actions pour favoriser l'activité physique et limiter les émissions de polluants Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement. Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Mon parc naturel, ma santé Démultiplier les messages de santé publique au coeur du territoire Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Un cadre de vie pour une meilleure santé à Magny-sur-Tille De multiples actions pour favoriser l'activité physique et limiter les émissions de polluants
Eau, biodiversité et carbone Accompagner la mutation des agriculteurs vers des systèmes agro écologiques
Réduction de l'usage de contenants alimentaire plastiques dans les établissements de restauration collective du territoire Sensibilisation, recherche d'alternatives et déploiement.
Des "Anim'Alim" dans les communes de Grand Besançon Métropole Financement d'animations dans les communes ou des structures existantes types MJC, Crous
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.