Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale. Vers une autonomie alimentaire Réduire le gaspillage et valoriser nos déchets organiques Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire. Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables. Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
En route vers un projet alimentaire de territoire Agir sur toute la filière d’approvisionnement et de consommation locale via la cuisine centrale.
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)
Repas locaux, de saison et 0 gaspillage Sensibilisation du personnel de cantine, des élèves et leurs familles aux produits frais, de saison et au gaspillage alimentaire.
Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables.
Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement.