Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population. Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales. Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique. La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES) Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables. Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Projet Re source Relayer des informations concrètes sur les bonnes pratiques liées à l’eau, par la création de panneaux d'information afin de sensibiliser toute la population.
Vers une alimentation durable, saine et accessible sur le bassin de Langogne Accompagner et faire participer les agriculteurs et les habitants dans l’identification de solutions locales.
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
Identification des zones de fragilité en santé environnementale à Paris Construction d’un outil cartographique.
La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville
Soutenir, accompagner et bénéficier du projet SIGLES Système d'Informations Géographique et Liens Environnement-Santé (SIGLES)
Plan Métropolitain Santé Environnement Elaborer collectivement un plan d'actions pour participer à l'amélioration de la santé des habitants, et notamment des plus vulnérables.
Organisation des Rencontres de la santé environnementale Dialogue entre élus, acteurs économiques et associatifs autour des enjeux de la santé-environnement.