Amélioration des diagnostics d'exposition des ERPV Création et mise à disposition de données géographiques consolidées permettant le diagnostic territorial et la priorisation des actions en matière de qualité de l’air extérieur, intérieur et d’aménagement des abords des établissements Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie. La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois.
Amélioration des diagnostics d'exposition des ERPV Création et mise à disposition de données géographiques consolidées permettant le diagnostic territorial et la priorisation des actions en matière de qualité de l’air extérieur, intérieur et d’aménagement des abords des établissements
Production alimentaire locale biologique pour l'approvisionnement de la cuisine centrale de Canteleu Production maraîchère locale de légumes, fruits et condiments via la mise en place d'un chantier d'insertion
Prise en compte de critères environnementaux lors de l’implantation de bâtiments sensibles Evaluer les nuisances environnementales grâce aux cartographies
Manger mieux et local à la cantine Modifier l'approvisionnement pour manger des produits locaux et limiter les déchets d'emballage
La santé au naturel : prairie vs ambroisie Tester l'impact du mode de cultures sur l'implantation de l'ambroisie.
La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville
Sensibiliser les enfants au risque sanitaire de l’ambroisie Animation et sensibilisation à l'ambroisie des élèves de primaires de PETR du Pays du Ruffécois.