Assistantes maternelles au naturel Consciente de la nécessité de favoriser le lien des enfants à la nature, l’association AVRIL, imagine et collabore avec la Communauté de Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Un cadre de vie pour une meilleure santé à Magny-sur-Tille De multiples actions pour favoriser l'activité physique et limiter les émissions de polluants Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Concept d’entretien « SOFT » avec ZERO CHIMIE Changer les modes opératoires d'entretien des locaux accueillant les jeunes enfants. Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Assistantes maternelles au naturel Consciente de la nécessité de favoriser le lien des enfants à la nature, l’association AVRIL, imagine et collabore avec la Communauté de
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Un cadre de vie pour une meilleure santé à Magny-sur-Tille De multiples actions pour favoriser l'activité physique et limiter les émissions de polluants
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Commune Zéro produit chimique de synthèse Éviter l'utilisation de produits chimiques de synthèse et suivre la qualité de l'eau captée
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Concept d’entretien « SOFT » avec ZERO CHIMIE Changer les modes opératoires d'entretien des locaux accueillant les jeunes enfants.
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire
La Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) de Mouans-Sartoux Fruit d'une volonté politique forte, soutenue par la population et ambassadrice de la ville