Démonstrateur écologique territorial Sensibilisation à la lutte contre le moustique-tigre Accompagner les habitants, les professionnels de santé, les agents de Bordeaux Métropole aux bons gestes Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes. Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables. Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante ›› Dernière page Dernier »
Sensibilisation à la lutte contre le moustique-tigre Accompagner les habitants, les professionnels de santé, les agents de Bordeaux Métropole aux bons gestes
Mise en valeur de la biodiversité de Magny-sur-Tille Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Plan de surveillance du moustique tigre sur les espaces départementaux Surveillance du moustique tigre (Aedes albopictus) dans les propriétés départementales et sensibilisation sur les bons gestes.
Forum santé environnement Rassembler et susciter l'intérêt du public pour des modes de consommation plus durables.
Restaurations collectives, santé et environnement Former les responsables des restaurants collectifs. Recherche des retours d'expérience et des partenaires
Vers une alimentation et une agriculture saines et durables Changer les modes de gestion des propriétés agricoles de la ville
Développement d'une filière alimentaire en circuit court en lien avec la restauration scolaire Un jeune en service civique aide à la mise en place d'une filière alimentaire en circuit court
Projet alimentaire local Lutter contre le gaspillage alimentaire et intégrer plus de bio et de local en restauration scolaire